• 收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 资源?#30053;?/a> 问答反馈 服务器&软件 服务器发布 直播专区 PE(?#21482;?专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘 游戏攻略

游戏技巧 > 话题详情
    标记
    教程
    10:38
    柑橘是橙子 楼主
    2 手撸大树史蒂夫

pixelmonmod丨对战外技能的作用介绍~~

需要使用头槌撞树,才有可能找到的赫拉克?#36134;?#38215;楼吧2333

本帖内容为 柑橘是橙子原创,禁止未经允许转载。

在我们游玩pixelmon mod的时候,经常可以看到右上角有这么个东西。

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛

这个就是在放出精灵后可以在野外所使用的技能了。

总共有以下几种

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"碎岩",对着你可以采集的方块使用,就可以把它打碎,并放出里面的精灵233

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"觅食",大部分精灵都会,懒人必备,在草丛能给你?#39029;?#34092;菜水果,不用挨饿了

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"居合斩",能让精灵砍树,需要木材的话备几个精灵,就可以很有效率的获得了。

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"大自爆",警告这个技能很危险!!,你可能也会被炸到粉身碎骨!

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"治愈术",实用技能,拯救失足训练家!

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"打雷",可以降下闪电,如果服务器有苦力怕刷新,可以弄到头颅

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"挖掘",?#36824;?#26159;沙子还是泥土,或者石头都可以帮忙挖掉,范围看你的攻击种族值

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛 : "飞行",好用的技能,可以把你传送去上一次用治疗机的地方,传送技能和它一样

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"喷火",大范围的打火石,没有燃烧保护的话谨慎使用!

:"香甜气息",也就是甜气,可以在花海之类的地形吸引特殊精灵,比如皮丘

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"MEGA进化",让精灵在野外变成mega形态,平时被觅食和其他技能覆盖看不见了,需要按b键来切换成这个技能,(如果按键被占用了可以自行修改按键233)

柑橘www

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:“火箭头槌?#20445;?#23545;着不同地形的不同的树撞击后。可?#28304;?#26641;上撞下不同的精灵。

那么今天的介绍就到这里,下一期会介绍一下,有哪些精灵是可以被户外技能“召唤”出来的,有疑问还请大?#19968;?#22797;。

欢迎加入=w=柑橘丨口袋妖怪服务器:107799980

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
    打赏楼主
    阔绰的打赏了钻石  1  颗
    麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
    确定
    评论
    柑橘是橙子 楼主
    2 手撸大树史蒂夫

二楼自占,回头更新挂传送门。顺便?#21202;?#19968;下,碎岩那个有可能是获得矿物石头之类的东西不仅仅只有精灵

1楼
    收起回复
    我也说一句...
    柑橘是橙子
    柑橘是橙子:?#30053;觶?#22856;克洛兹玛,日神,月神 学习专属技能之后,就可以制造究极洞去究极异界了。 ps:cd很长

柑橘是橙子 楼主
    2 手撸大树史蒂夫

另外野外生效的被动技能也会在第二个帖子贴出数据一起介绍2333

2楼

柑橘是橙子 楼主
    2 手撸大树史蒂夫

差不多能抽空更新第二个贴了,讲讲特性对生存的影响好了,除了孵蛋其实磁力之类的也有特殊效果,也会改变生成率

3楼

可靠
    1 手无寸铁史蒂夫

水经验的字一长串!!

4楼
    斩丶月
    2 手撸大树史蒂夫

.......

5楼
    啦啦啦
    0 不知所措史蒂夫

。。。。

6楼
    啦啦啦
    0 不知所措史蒂夫

。。。

7楼
    海鱼
    0 不知所措艾利克斯

香甜气息是什么精灵拥有的?

其他的?#30452;?#26159;什么精灵才有的?

8楼
    收起回复
    我也说一句...
    柑橘是橙子
    柑橘是橙子:能学习香甜气息的就会,这个技能也叫甜甜香气,妙蛙种子,月桂叶,一大堆花花草草都能学的。其他的技能也是很多技能学会了这个技能就会用了,MEGA进化是携带了mega石就可以。7.00的日月神和奈克洛兹玛也额外有技能,制造究极洞
    柑橘是橙子 楼主
    2 手撸大树史蒂夫
    能学习香甜气息的就会,这个技能也叫甜甜香气,妙蛙种子,月桂叶,一大堆花花草草都能学的。其他的技能也是很多技能学会了这个技能就会用了,MEGA进化是携带了mega石就可以。7.00的日月神和奈克洛兹玛也额外有技能,制造究极洞
    9楼

柑橘是橙子 楼主
    2 手撸大树史蒂夫
    ?#30053;觶?#22856;克洛兹玛,日神,月神 学习专属技能之后,就可以制造究极洞去究极异界了。 ps:cd很长
    10楼

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
    剩余2000个字
    云南快乐十分开奖今天
  • 欢迎加入麦块社区
    已奖励您
    30经验值3钻石
    要继续支持麦块喔
    请收下3