• 收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证

矿工茶馆 游戏技巧 问答反馈 直播专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘 游戏攻略

游戏技巧 > 话题详情
    标记
    ?#22363;?/div>
    19:28
    halflife 楼主
    4 初入矿洞史蒂夫

更多背包模组backpack一直有一个刷东西的bug

我测试的版本是backpack-2.0.1-1.7.x

很多腐竹估计都不知?#39304;?/p>

更多背包模组刷东西bug-backpack_麦块我的世界论坛

首先准备这几样东西,背包模组的背包,和要刷的信标。

还有你的客户端需要安装一个all u want 的修改器mod

更多背包模组刷东西bug-backpack_麦块我的世界论坛

第二步打开背包模组的背包,将信标放入背包?#23567;?#28982;后关闭背包界面。

第三步重新打开背包,拿出背包中的信标,不要关闭背包界面!!!

对着背包mod的背包格子按R键(all u want的修改物品的默认按键)

然后什么也不做退出界面。

重新打开背包的mod背包看看。

之?#25353;?#32972;包拿出的信标没有消失,背包中的信标也还在,信标变成了2个。

这样就能利用背包mod刷物品。

all u want这个mod 可以用其他方法代替。

只要是非正常方式关闭背包mod的背包,都会导致之?#25353;?#32972;包拿出的物品仍然在背包里,没有保存。

all u want不是必须?#27169;?#20320;可以使用其他更换界面的mod或方法,或者强制结束进程java.exe,实现这个方法。

这个bug没有任何解决方案。

1.12生存战歌115.230.126.227

打赏

打赏人数3钻石+3理由

景最帅 景最帅 +1 土豪,不解释

Yal_Kun Yal_Kun +1 痒?快删贴,知道的本不多,贱?

橘子味的猫 橘子味的猫 +1 66666666666

只看楼主
    打赏楼主
    阔绰的打赏了钻石  1  颗
    麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
    确定
    评论
    ★Rain_Swift★
    1 手无寸铁史蒂夫

很强的样子?

1楼
    一生233.
    3 石器时代史蒂夫

一个背包编辑器可以用1信标变成64个 而且省事 比你强多了233

2楼
    收起回复
    我也说一句...
    halflife
    halflife:服务器里生存模式,能用背包编辑器改吗? 我说了这是卡 有更多背包mod 的服务器bug
    晨星·erath
    晨星·erath:就是,除非你是附注或有权限的管理员才能用
    Stupid 痴
    Stupid 痴:这就是背包编辑器,只不过是英文,而且背包编辑器在服务器里只有创造可使用。
    孤独 单人行
    孤独 单人行:这孩子傻逼了
    一生233.
    一生233.:@halflife:请看好后面的3个字:233 跟滑稽一样意思
    一生233.
    一生233.:@孤独 单人行:想死?EXM?重复一遍我没好脾气给?#21543;?#20154;
    一生233.
    一生233.:@孤独 单人行:第3次,我没好脾气←.←
    空云
    空云:@一生233.:2333
    梁嘉琦
    梁嘉琦:背包编辑器可以吧一个木剑附魔成锋利300级最高300000万级,耐久300级!
    凋零星空
    凋零星空:就是啊

*查看 *一生233 *忘记昔日目标是甚的?#19968;錚?#36824;在更文。

凋零
    0 不知所措史蒂夫

goodgoodgood

3楼
    刘锦鸿
    0 不知所措史蒂夫

4楼
    一只火焰猫
    8 合金装备史蒂夫
    厉害
    5楼

东海八宝粥,尽在麦块有

天冰QWQ
    0 不知所措史蒂夫

请问背包编辑器怎么放到服务区mods里知道的加qq:3263967488求免费教

6楼

呵呵

halflife 楼主
    4 初入矿洞史蒂夫
    服务器里生存模式,能用背包编辑器改吗? 我说了这是卡 有更多背包mod 的服务器bug
    7楼

1.12生存战歌115.230.126.227

瀧
    0 不知所措史蒂夫
    all U want 本身就能刷东西 服务器也能的
    8楼
    晨星·erath
    1 手无寸铁史蒂夫
    就是,除非你是附注或有权限的管理员才能用
    9楼

null

yi?#35760;?#21548;丨诉说灬
    2 手撸大树史蒂夫
    你得先是管理员吧 或者如果服务器有反作弊 验证MD5码 这个?#22836;?#20102;吧
    10楼
    收起回复
    我也说一句...
    halflife
    halflife:不用all u want ?#37096;?#20197; 对MC结束进程即可
    清故宸凉
    清故宸凉:现在都是反反作弊= =

欢迎来璀璨之虹战争服务器和工业神秘服,欢迎各位前来游玩

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
    剩余2000个字
    云南快乐十分开奖今天
  • 15选5开奖结果今天开奖结果查询 中彩网开奖结果今天 可以买时时彩的网站 11选5的走势图 北京11选五开奖走势图 2元最高中奖多少钱 nba篮彩购买技巧 郑州福彩幸运武林 多乐彩选号窍门 87期特码1码必中 河北时时彩开奖结果查询结果 排列5开奖日期 20选5几点开 的特码表 福建体彩31选7开奖走势
    欢迎加入麦块社区
    已奖励您
    30经验值3钻石
    要继续支持麦块喔
    请收下3